Часто люди вокруг себя не смотрят и думают, что деньги даются сложно. Сейчас вот появились те, кто думаю, что деньги даются легко и по факту эти позиции обе в корне неправильные. В первой мы видим явное гиперболирование проблемы и вместо плюсов и...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
А причем здесь вообще трамп, ну если ты потерял деньги купив его монету, то это не значит что криптовалюта серая схема, или же Трамп пошел сделал свой мем койн, и об этом никто не знал, давай не будем путать понятия, серая схема и прозрачная, да,...
После проведенного анализа графика дневного по паре AUDNZD отмечаю, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Если небольшая неопределённость по EUR/USD в связи с тем, что цена может подняться ещё выше. Пока непонятно, сможет ли она реализовать это действие или нет. Пятница немного изменила планы, потому что цена развернулась и откатилась. Она сделала это...