А где противоречие тут, если у трейдера на какой то момент имеется убыточная история торговли, это не значит что за время этой торговли трейдер ничего не выводил с торгового счета. Вы уж не уподобляйтесь тем кто думает что любой вывод говорит о...
Хорошо, что ты хоть уверен в чём-то. Это заслуживает уважения. Но ты нас то не забывай. Когда 100 сделок будут, сделай расклад мол так и так и это вот так надо. Ну а чо, зря читали что ли? Всё-таки же надеемся и рассчитываем, иногда даже переживаем...
Приветствую. Пара USD/CAD начала неделю со снижения и уже обновила пятничный минимум в 1,38-й фигуре. Как видим, нисходящий уклон сохраняется и сейчас на прицеле уже уровень 1,36. Но я все же думаю, что сначала пара сделает откат вверх. Я бы даже...
Пара EUR/GBP переходит к нисходящему движению, которое с технической точки зрения можно расценивать как коррекцию. Быки все дальше отрываются от уровня сопротивления 0.8668 (Мюррея 6.8). Назревает конвергенция индикатора MACD. Целью для коротких...
Добрый день коллега. По паре EURUSD на графике четырехчасовом рассчитываю на появления сигналов на продажу после ложного пробоя площадки уровня 1.1530. Появится и выделится трехволновка, то тогда ее буду отработать в рамках медвежьего сценария, а...