Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
На EUR/USD повторяется сценарий прошлого месяца - в первые дни месяца получили импульсный рост, который превысил месячный диапазон сренего хода (месячный ATR в размере 363 пунктов), а затем просто флет - новая стадия накопления и вероятнее всего в...
Привет, Belaja!! NZD/USD, вчера обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 0.5943, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после отработки отката и проторговки, покупатели снова...
Валютная пара EURNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.92061. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...