О,да.... Здесь я с Вами согласен .Пара тихоход и все нервы измотает, пока куда-нибудь двинет лыжи.Я пока там держу лонговую позицию на перспективу роста.... EUR/AUD,технический анализ А я ,пока тишь да благодать твориться на уровне поддержки...
EURUSD Привет. Ну если успел вовремя продать, то уже должен быть в без убытке, и те кто продавал вчера после роста. Но я ждал более высокого севера до пробоя сопротивления 1,1440, чтобы там долить в продажи, но не дали, в итоге имеем то что имеем,...
Чего-то Юрок Tikk сегодня меня игнорирует, наверное в курсе, что я прочитал его пост по индексу, он там опять спорит с рынком, и рынок как всегда показал ему кто прав. День добрый Юра , сегодня по индексу ничего не писал, а вчера да, недооценил...
EUR/USD Евро начал хорошо ходить на слабости доллара. 1.1438 нужно пробить покупателям и они тогда смогут пойти к 1.1500. 1.1369 уровень поддержки, его недавно нарисовали и от него смогли отскочить вверх. Сигнал у меня был на продажи, но он уже...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим во вторник график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к коррекционному росту...