Привет. Свеча апреля пробила вверх сопротивление нисходящего канала по т/ф MN и закрылась выше. Сегодня 13 число, свеча мая, уровень открытие = 1,3326, устроила расторговку на мах, а вчера, вернула цену ниже уровня 1,3260, который определяет на...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6393. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6464, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Участники, торгующие против моей позиции,...
На eur/usd и gbp/usd вчерашнее движение смотрится прекрасно, а вот на usd/jpy еще и интересно потому, что внизу оставили не только нетронутую границу канала, там ретеста не было, чтоб говорить о том, что возврата может и не быть, так еще и геп...
Приветствую. И коненчо же по паре EURUSD у нас сейчас локальное нисходящее движение. При чем вчера хорошо провалились и даже сходили ниже 1.11, но по прежнему там так и не закрепились. Хотя опять-таки, если смотреть дневки, то лично я бы не сказал,...
Круто. Чего ж тогда ещё половина людей с форума не миллионеры, где можно получать по 200 долларов каждый месяц? Хотя бы 10 % могли ими стать, ещё и с бесплатных денег. В сообщении, которое вы процитировали был дан ответ, как работать без плеча со...