Робкую попытку продолжения северной волны демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. Честно говоря, я бы в такой ситуации не ставил на укрепление доллара США. На фоне основного нисходящего тренда, который явно просматривается на D-таймфрейме,...
GBP/USD Приветствую! По фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт и потихоньку цену корректируют в северном направлении. В целом по данному инструменту допускаю что южное движение будет продолжаться...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5680, а стоп лосс...
Дождался я на отработку медвежьего сценария по паре USDJPY на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 146.55 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Довольно бодро стартовали сегодня покупатели данной валютной пары. Практически без раскачки, с минимальной южной тенью. В своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль, что не вижу особых перспектив для северного пути для данного инструмента в...