А я в то время наверное как раз ленивый и был, потому что на иену не заглядывал, торговал в основном европейскими валютами, в том числе и злотым. А начал присматриваться к иене в паре с баксом именно с начала падения. Ну может быть чуть раньше ещё...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и что я там вижу. Я вижу рост цены и по методу волн Эллиотта констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней всегда зарабатывают волновики. Мною выделены сигналы для...
Нет правильно, Виталий вы меня слышите, вы сейчас хотите в чем меня уверить, если бы я заказывал вывод с биржи на кату, то не у казалась бы сеть, откуда вы знаете что у казалось а что нет, откуда вы знаете откуда и что выводилось и заказывалось и...
EUR/USD D1 Котиовки пары практически дастигли минимума ноября месяца и на данный момент давят в сторону севера от поддержки. При этом имеем скользящую среднюю выше котировок и наклонное сопротивление, этот факт может отправить котировки на...
Я что-то тоже уже склоняюсь к такой мысли. Лень одолевает в этом году. К Пасхе-то в любом случае стираю, вообще 3-4 раза за год. :"^ У меня тоже организм привык и просыпаюсь в 6.00 как по будильнику. Но в выходные я не встаю так рано, досыпаю...