В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin - Daily - потеря -28,89% стоимости - что может принести первый месяц весны? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin - Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...
Валютная пара CADJPY торгуется на уровне 102.304 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 102.384. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 102.908. Где и закрою часть позиций....
Входы от креста ЕМА9 и ЕМА 34 (33) Ао там же пересек ноль делает. Очень интересная комбинация. Думается Михаилу как раз должна подойти такая система для его жахов. Есть такое чувство,что надо бы ещё кое-чего добавить, чтобы было чувство, мол...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...