USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг по паре на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать...
: как ты могла про меня такое подумать Блин, а я как только закупился порошками против простуды, так и не простужаюсь, тоже самовнушение работает. Если тебя послушать, то среди колхозников не бывает приличных людей Ну, скажем так сомнительный...
Надеюсь и у меня не будет ОФЗ, которые последуют примеру ВТБ, или будет, но совсем мало. Хвост даю на отсечение, если бы проанализировал вчера или позавчера так, как сегодня - моментик за одно место бы ухватил в реальном времени! Шериф в рынке,...
Кто тут удивлялся и говорил, что робот не открывает ордера в 17 часов и позже. )) Очень даже открывает и до 17 и после, вот открытые позиции в Инсте на демке: А некоторые уже даже отработали в профит. У некоторых сделок в комментах стоят цифры,...
#USDX Индекс доллара показывает с начала дня тенденцию падения и пробил нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...