AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...
Привет, Пётр, еще раз!Да, с этим активом все не просто. Цена в пятницу установила новый исторический максимум на 3004. После чего цена пошла тестировать поддержку за день. День за пятницу в итоге закрылся небольшой медвежьей свечой с тенью вверху....
Говорят что наш мир это мир энергий. Какой энергией мы себя заряжаем, то нам и будет встречаться, то и будет происходить. И если мы говорим что депутат козел, деньги зло, а зарабатывающий деньги плохой человек, то к нам деньги и успех не придут,...
С выходными тебя, Заур!День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен локальный максимум на...