Приветствую, коллега! Ну отчего ж... Если один индикатор - именно в единственном числе - помогает трейдеру видеть четко картину мира и правильно входить-выходить в сделки-из, то зачем же от добра добра то искать? Мне кажется, вот сейчас...
Сразу делаю заметки. Это мне ещё пригодится. Флэт на следующих временных интервалах: м1, м15, h4,D1. ...
Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...
Ориентир обычно берется на количество дроблений и если мы дробили депозит на 10 частей, то сумма вывода как правило должна покрывать это значение (один успех покрывает все возможные неудачи). В остальном как действовать выбирает сам трейдер, или...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8883. Для анализа используем Close предыдущей...