Этого я не знаю. У меня иностранных активов не было и я глубоко не вникал. Знаю, что сначала друг другу клиентов спихивали, но не прокатило. Тогда нашли вот эту палату инвестиционную, никому неизвестную. И помогали, чем могли, поскольку у самой...
Пока что рост криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) продолжает радует, тебе нравится такой вариант? Хотелось бы больше? Устроим раз просишь. Мои покупки в долгосрочной перспективе, внутри дня неинтересно. С одной стороны, неплохо провалиться глубже...
Нужно 400-500к энергии чтобы дойти до 5к токенов за сутки. Да свои я пока не готов тратить, но как не крути тапалка какая-то может все равно стрельнуть, даже на таком негативе, раз в году и палка стреляет. Тем более на таком негативе и нужно...
После того, как 2 апреля Трамп начал торговую войну со всем миром пара USD/JPY начала снижение, оно не было катастрофическим обвалом, может быть потому, что Банк Японии уже давно ослаблял йену и выработал некоторые приёмы. На текущей неделе снижение...
Все таки 16 апреля, а говорили 19, ну нормально что сократили дадут, видимо после снижения рынка, и отмены вернее переноса пошлин на 90 дней считают что рынок сейчас может показать положительную динамику и лучше не затягивать а выходить, ну и...