Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...
считаю, что есть риски снижения. Салам! Не ошиблись мы с тобой, когда обсуждали перспективы роста котировок валютного актива USD/CHF, исключив падение. И как можно увидеть, с открытием рынка котировки потихонечку, но продвигаются в северном...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару GBPCAD по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.80397, сопротивление 1.80731 и, конечно же, средняя цена 1.80564. В текущий момент торги проходят на уровне...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 День начался нейтрально, будет рост после этого отстоя. Таким образом, как и раньше, я ожидаю движения наверх, и чтобы сохранить этот импульс, необходимо преодолеть уровень 1.2591. Вероятно, медведям придётся...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...