Конкретные решения Дони знает только он сам, министр финансов и его пресс-секретарь. Многие его помощники были в недоумении, от моратория на 90 дней. Представляю. как лихорадит их фискальные органы, сегодня есть пошлины, завтра нет, послезавтра...
Всем привет! На тот момент пара USDJPY всё-таки продолжила снижение, а вот вечером на фоне публикации протоколов ФРС цена хорошо так вверх подскочила. Однако, в итоге развернулась вниз от верхней полосы Боллинджера, пошла вниз и, на данный момент...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Покупки данного...
Доброго четверга! У меня ближайшее сопротивление было на 1.1040-1.1044, откуда и продал недавно. Но сегодня имеется риск роста до 1.1080, поэтому продажи при успешной реализации снижения в скором времени планирую переводить в безубыток. Если...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...