Ага думаете там 17-18 летние, а вот и не угадали, два бородатых дяди 35 лет и такие же по возрасту девушки, - причем деньги в кредит, чем отдавать - ну так есть зарплата и платить с полгода на четверых будут, вот и отдадут потихоньку. Афоня - это...
Зато когда надо чтоб цена была поближе к цене закрытия, то получается с точностью наоборот. А я и смотрю на график, и не пойму где же у нас то было открытие нового контракта. Практически и не видно этого перехода. Так в итоге ты что нибудь скинул...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Начать нормальный рост в валютной паре AUDCHF опять не получилось. Швейцарский франк, несмотря на отсутствие серьезных причин к росту, продолжает немного укрепляться. Для подтверждения роста нужно было для начала закрепиться выше 0,5710, но вместо...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...