Добрый день, коллега. Скорее всего падение цены по паре GBP/USD прекратилось и уже растут котировки на рынке. Мною выделена на графике четырехчасовом трехволновка от уровня поддержки 1.3248 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария....
Хоть что-то и то неплохо. Что же касается продажи Евро, то я как-то не очень уверен что стоит. Меня ещё смущает что Фунт на её фоне в космос улетел, как бы догонять не пошла. Но у тебя то если что Мартин вытянет, так что не так страшно. Я же пока...
EUR/AUD,технический анализ. Здесь, кстати, я с Вами абсолютно согласен. Это "залипание" у поддержки 1,77330 уже , порядком надоело, и, пора быкам начинать игру на повышение в конце концов. Посмотрим, что новый день нам готовит. Я ничего в своей...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday April 29, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3300,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3300,00 с...
Привет, Танюшка! Не, такое продавать не стоило, ладно бы ниже 1,3183 провалились, а тут даже не смогли достать. Я так понял, что тут быки всерьёз задумались над пробоем сопротивления 1,3427(вращение разворот 6/8), уже ненадолго побывали выше и даже...