Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4826) Если на меньшем...
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться во флете, как и эфир. Ищем паттерны на границах флета в сторону приоритетного движения Профита и...
Валютная пара EURUSD - график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него полетели вверх и теперь образовался еще...