Только к вечеру добралась до форума и компа. Всем по привету! Сейчас прям совсем уже пора-пора. Все ж таки до Нового года И США ставки, и по Великобритании - там хоть не подняли и не снизили, но тоже разочаровали покупателей пары фунт-доллар. Да...
Ах да, этот момент я упустил, так я вам отрою тайну, так как понимаю что вы не знаете этих нюансов, и все время пытаетесь судить людей исходя из того что вы знаете, есть два варианта, вернее раньше было, когда человек заказывает вывод средств, с...
В минувшую пятницу был коррекционный рост цены более 100 пунктов, но перед этим продавцы смогли подтвердить свое превосходство и обновили минимум 1.0347. Следовательно, с открытия рынка в понедельник будут активные попытки продавить цену по тренду,...
Ну нельзя же рассчитывать вероятность из "смотрительности"! Мне кажется нужно рассматривать факты и на их основе строить предположения, а не наоборот на основании предположений подбирать факты. Т.е. на дневном графике мы видим, что в четверг пара...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...