EUR/USD Конечно, может и так, имею в виду, ограничения есть на южных просторах. Но у меня сейчас, наоборот, ограничения имеются наверху, а внизу путь свободный, потому что средне срок развернули вниз и внутри дня также развернули вниз. А какое...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что отпустили свое направление, как мне кажется не для перемены основного тренда, а только чтобы скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше...
Это да, хотелось бы хоть как-то в тестере все это прогнать, но при торговле смотрю на разные временные периоды, так что такая опция невозможна. Вообще у меня с этими новыми идеями чаще всего и одного дня достаточно, чтобы понять, что ничего не...
Привет еще раз ! Юра, а почему не перенес на новую разметку 1.0232 с левой половины или там уже ничего нету? И по верхам пунктирный 1.0504, забыл? Прикинул перспективы по USDX: краткосрочные сигналы естественно бычьи, среднесрок если судить по...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD сначал забрались выше 1.04 и только потом провалились, хотя я на это не отреагировал и это при том, что планировал продавать. А так у нас остался ложный пробой 1.0435 и уже есть шортовая...