Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Естественно, я же говорю об изменении в своих подходах. GOLD. В ситуации с драгоценным металлом я остаюсь верна былым рассуждениям относительно дальнейшего нисходящего движения. Да, сегодня у нас будет публикация пейролсов, которые пока совершенно...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5308. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5273, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5343. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
У меня аналогичная ситуация. Мне вообще будет даже и неинтересно торговать консервативно на мелком счете. А вот торговля на счете хотя бы от 500 долларов уже вызывает интерес, так как будут уже большие объемы, ну и соответственно больше прибыли и...
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров: Доброго коллега! Отвечая на Ваш вопрос - отлога отменяется только в том случае если сложилась ситуация по стратегии и по более лучшей цене. Должно произойти...