Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8287. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8296, для первой половиночки TakeProfit...
USD/JPY в пятницу торгуется ниже уровня открытия, ценой уже сформировались уровни максимума на отметке 158,059 и минимума на 156 фигуре. Сейчас цена пошла на снижение после неудачной попытки попробовать на прочность недельный максимум. Считаю, что...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.24979. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.23927 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.23742 можно вести...