Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Денег, но не денежной массы. Мы же говорим "откуда взять еще миллион, если государство напечатало только один", и я не предлагаю его напечатать, а просто сделать))) Ты же в курсе, что напечатано банкнот и монет меньше 10% от того, что есть в мире?!...
По золоту так же в принципе как по нефти можно запросто заработать даже в течение дня. Но ведь тут и есть риск слить весь депозит полностью так как мы завышаем свой лот. С другой стороны необходимо сразу подумать разумно, а надо ли ставить лот к...
Всем привет! Кстати, видел, объявили конкурс трейдеров. Через неделю начало, а на следующей неделе начало сбора желающих. Посмотрела условия, организаторы решили закрепить новое условие - и в этом конкурсе можно использовать 10 попыток....
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...