Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 192.769....
Пока цена еще болтается в диапазоне где она начала корректироваться, хотя у меня на часах индикатор показывает сигнал на продажу. Вот теперь не понятно пойдет цена согласно индикаторов или же увидим какое-то ложное движение. Все равно спешить я...
Приветствую. Я очень рад за вас! Как это у вас легко получается, золото и нефть, другие пары и крипта в придачу! Я к золоту подходил, примерно года три, присматривался, пробовал разные стратегии, системы. Все это на реале, что значит время и...
ACH/USDT: Рост на фоне давления покупателей и вероятного пробоя сопротивлений Лонг от $0.02659, стоп-лосс $0.026255 Технический анализ На 1-часовом таймфрейме ACH/USDT формирует каскад уровней сопротивления, большая часть которых уже была...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8556. Если цена поднимется до 1.8620, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8492. Участники, торгующие против моей...