Добрый день. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6259, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(0.6260-0.6230), сломавшим ТФ Н1 на медвежий, получила отскок, и торговалась в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, сломав ТФ М15 на бычий, что позволило ей...
Я же об этом писал сразу тогда, когда он объявил что будет создавать крипто резерв из АДА, Соланы, ХРП, эфира и битка, что это все очередная манипуляция рынкам, которая рынок подняла, но потом на следующий день опустила по поводу новости с...
Добрый вечер, windnata! Ну это уже прям какое-то издевательство над NZD/USD, я про то, что маркетмейкеры сами уже запутались что делать с этой парой. Смотрите как удерживают котировки между скользящей средней за 75 дней и верхней границей...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2918. Последняя свеча закрылась на 1.2943. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...