Я в первый раз получил за написание отзывов полтора доллара, по-моему, всего два штуки. А в этот раз начислили 0,76$ также за пару отзывов, что не порадовало. Мне не понравилось, если честно, так необходимо минимум 1000 символов. Начинаешь из себя...
Привет Лешенька! Вот и я лучше бы сидела на заборе, а то продавала и потом закрыла скрипя зубами убыток... EUR/USD. У меня вчера основным сценарием было снижение котировок валютной пары. Да, получилась приличная ошибка, но от такого никто на...
Приветствую, коллега! Все мы ждали наверное - больше снижения все-таки валютной пары. Но оно вот как получилось - только что побывали в тринадцатой фигуре. С одной стороны - я вроде бы молодец: видела, что продолжение роста будет. С другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.42 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Роман! Мда, рынок - как с ума сошел, это точно. Вот и XAU/USD обновило у нас новую фигуру. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 очень браво тянет в пользу роста - под трендовым углом...