Да, тут, по большому счету, не угадаешь, как может быть на самом деле. В каждом конкретном случае нужно смотреть на ситуацию как на единственное в своем роде действие. И стараться прочувствовать, что будет потом. Если есть сомнения правильности...
Для того чтобы получить чуть больше чем обычно, нужно всего то не слить бонусы несколько недель. И уже сумма заметная и терять ее уже не так просто. Становится жалко и начинается торговля с немного меньшими рисками. Если у трейдера сумма на счету...
С моей точки зрения, это глупые аналитики. Простите, но я так считаю. Никто не может заранее давать какой-то вероятности исполнения своего прогноза. Все таки сказал слово "прогноз", хотя оно меня просто коробит. Например, я в своей аналитике...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго утра, коллега! Да, по золоту на этой неделе ликвидность была завышена после выхода новостей ФРС, так как, вспомним, они удержали ставку. Исходя из технического анализа, я заметил, что цена неплохо показывает растущую...
Видите ли в чем заключается вся проблема. Вы рассуждаете со своей "колокольни", а я со своей. Поскольку Вы торгуете только одну нефть, то вполне допустимо, что достаточно посмотреть на вышедшие новости, на основании этого, принять определенное...