Уже опустилась цена на евро ниже 1,0880, уже стало легче на счету, ну этого мне мало чтобы закрыть хоть серию сделок, сегодня прикрыл пять сделок и мне на счету как бы все нормально стало, остается ждать продолжения снижения, теперь можно и...
Неуверенно и медленно, но все же покупатели пытаются развернуть пару USDJPY вверх. Иена слегка дешевеет, но в идеале бы еще нужна крепость доллара, тогда можно будет лететь на север, преодолевая все преграды. Ближайшая цель покупателей расположена...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
Валютная пара GBPJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 193.823 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...