Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 143.96. Прошлая свеча остановилась на 142.54. Четкое...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
...Но при определенных условиях. Основным условием является прибыль, которую трейдер хочет получать. Если это прибыль не высокая и адекватная - шансы есть и не такие маленькие. Если это огромная прибыль, то шансы тоже есть, но периодические и очень...
EUR/USD А я, наоборот, всегда на эти иглы обращаю внимание, а обращаю внимание по одной причине, потому что их очень часто цена старается закрыть, не всегда, конечно, но часто. Особенно когда это на большие периоды, такие как дневной или недельный,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57685, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...