Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! С открытия торгов в новом году началось с подъема по графику Н1 валютной пары GBPUSD, и это имеет вид коррекции, так как медвежий тренд пока еще в силе, возможно идут действия по остановки тенденции,...
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...
02 Января 2025 Четверг LO сессия EUR/USD Евро вчера начал со стоплоса утром, сетап на продолжение движения после пробоя минимума прошлого часа, как видно на графике образовалось два имбаланса, однако они появились когда уже цена прошла значительное...
Константин, приветствую! Я, пожалуй, не стала бы рассчитывать на такой глубокий откат по валютной паре EUR/USD, как вы указываете к 1,0400. Думаю вполне можем ограничиться ближайшим уровнем сопротивления 1,0379, т.к. пробой, сформированный на тайме...