Ну что ты, я же не садист какой нибудь Ну ты даёшь, во первых это мотивация освежить в памяти материальную часть, а во-вторых снижение административных расходов компании, при снижении заработной платы не подтвердившим квалификацию, то есть работник...
Приветствую и прибыльной торговли! Видать слишком много народу ждало пару EURUSD вчера на уровне 1.0750 для открытия покупок так как смогли в конечном итоге показать лишь 1.0780 и вырасти уже до текущих цен 1.0976. Я во всяком случае остался по...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.63616. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63301, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63100....
EURJPY Снизу есть глобальный уровень поддержки, усреднённо 160,70. Надеюсь, что он не будет пробит (у меня есть покупки). В результате повышенной волатильности уровень поддержки был пробит и цена достигла минимума (без пяти пунктов) от 13 марта...
Так думают большинство трейдеров. Думают и не зарабатывают. А мы зарабатываем этим роботом прилично. Я с 500 долларов заработал за два месяца несколько тысяч долларов и выел. Хватит мне с супругой на год жить. Правда добавлял свои фишки. Причём не...