GBP/JPY. Возможно конечно и ошибся с разворотом, но пока буду продолжать держать свою сделку на покупку так как всё-таки ещё далеко не всё потеряно с севером здесь. Немного не так выразился, с севером думаю вообще ничего не потеряно и даже хорошая...
#CL - D1 Приветствую дамы и господа. Обсудим наш фьючерс по нефти, и оценим текущую ситуацию рынка с точки зрения технического анализа, а также определим дальнейшие возможности его ценообразования. Наблюдается возрастающий коридор с боковым...
Тут влияет главный месячный баланс 1,0830, раз на EURUSD не смогли удержать выше фигуры от баланса, то есть выше 1,0930, то и пошло движение на возврат к балансу и недельному уровню 61,8% 1,0817. Теперь встает вопрос, а смогут ли в рост уйти снова...
Да действительно в ожидании коррекции многие трейдеры и оно понятно, кто-то вообще засел в продажах и у них нет никакого выбора по сути, кроме как надеяться на разворот, соответственно и будут цепляться за каждый даже не значительный аргумент и...
В рамках продолжения восходящего тренда по GOLD стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...