Моделирование или демо-счет, суть одна, но под другим соусом, я уже наигрался на демке вдоволь, как правило на демке все хорошо получается, на реальном по разному, может еще конечно вопрос времени, на демо-больше трех недель не сидел ни разу,...
Привет Вадим! Мы многое не знаем, сами по себе действия Трампа могут влиять на доллар, но не постоянно так как Англия слабеет и слабеет фунт, а он не слабеет. Крупные игроки конечно хорошо манипулируют рынком. Но согласись что и так фунт хорошо...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Было больше похоже на набор объёма перед рывком вниз. Я не хотел покупать, так на новостях цена вверх ходила и хорошо, уровень 1,4500 достали. Но после этого не было закрепления достигнутого результата. Быки не...
На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что цена пробила зону интересов покупателей но не смогла за ней закрепиться. На данный момент цена находится в данной зоне. Выход из зоны в том или ином направлении определит дальнейшее...
Я не чего не открывал, так как у меня отложенные ордера зацепила цена и улетела на север, так что подкинул себе три проблемы на счет дополнительно, вариантов нет, остается только ждать, рассчитываю что в понедельник будет хороший подъем в сторону...