Ну, не все сразу. Меняться буду постепенно. Привычки - это ж такое дело. Их поменять очень сложно. Так-то да! : Это сработал разворот, который я раньше всегда искала. Вот если посмотреть на сегодняшний день моими старыми тараканами. Выглядит так,...
Доброго всем вечера! Пара USD/JPY на сегодняшних торгах преодолела ряд сопротивлений 122.56 и 123.50 и на текущий момент подходит к очередной области сопротивления 155.20. Этот ключевой уровень может затормозить рост и пара с первого захода наверное...
По фьючерсу CL продолжают давить вниз . А до отчетов по запасам сырой нефти в 18.30 мск чуть больше часа осталось , если ускорятся то могут и до 71.20 додавить , а там на отчете выстрелить пунктов 100 вверх и дальше после этого определимся с...
USD/CHF Н4 Всем по привету. У меня получается что сопротивление 0.9140 отработало на отлично и на данный момент имеем откатное направление. Данное направление могут продолжить к отметке 0.9070 и там уже если получится то могут продолжить южное...
Доброго времени суток. Сейчас цена GBPUSD съезжает вниз и идёт цена этого торгового инструмента в текущий момент времени вниз в южную сторону вполне себе не плохо. По факту, выше цену не захотел пропускать объёмный уровень 1.2443, который достали...