Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.87307. Расположение котировки...
Привет Jeka92. Возможно и потребуются, а может и так ломанём по верхам. Тут ведь главное убедить игроков в ценности актива. а дальше игроки сами сделают своё дело. Не очень люблю загадывать. В моём понимании рынок это Хаос. Куча участников и...
Вот чт я себе не позволяю делать, так это торговать золотом. Это меня мой знакомый трейдер, который привел меня на форекс сразу же сказал, что нефть и золото это не для меня. Слишком я азартная для этих валютных пар, А ОНИ СЛИШКОМ СТРОПТИВЫЕ для...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от сопротивления 151.356. Были обновлены прошлые максимумы. Был здесь объём в продажу, вынесло этот объём, и пара начала снижаться. Снижение было до отметок 150.210. Образовался здесь диапазон, был здесь объем в...
Вот и остается нам с вами просто писать посты в общении друг с другом и получать за это смешные выплаты в надежде на то, что когда-то этот депозит уже примет нормальный вид и с теми навыками. Что мы тут наработали - мы сможем торговать в долгой...