Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия индикатора...
Добрый день!! USD/CAD, после небольшого волнообразного отката вверх, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент, уже протестировал уровень поддержки 1.4313. Если получится закрепится под уровнем, тогда сформируется точка входа на селл, и...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Давайте ещё раз посмотрим на валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, курс валюты торгуется на уровне 149.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 149.94. А самый близкий уровень...
Я про Бомби. Да, коты симпатичные, игра простая и затягивающая, но я, правда, тоже один раз в день играю, пока все попытки не использую. Что самое интересное, ни разу ещё не доходила до конца, чтобы все открыть. Некоторые там выставляют, как это...
Не хотелось бы тебя огорчать, прямо с понедельника, но эти пробои не ложные. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы тут отметил, что это больше справедливо в отношении дневных максимумов и...