Писал вчера в службу поддержки, хотел уточнить именно этот момент по верификации. Ответили, что могу выводить с помощью крипты, имеется возможность с третьим уровнем, а вот Инстаспот уже только с четвёртым. Выходит, что мне нужно пройти полную...
Ну тут не обязательно за раз, можно и по чуть-чуть на суб-счет скидывать, а потом уже выводить, когда что-то соберётся. Но тут проблема ещё в том, что у тебя счёт маленький, да и начисления у меня в очередной раз понизились, хотя пишу даже больше,...
Вчера была у красного брокера только одна сделка и она закрыта по тетйк профиту. У синего брокера три сделки. Первая отработана тоже с прибылью, две следующие сделки зависли и были в хорошем минусе. Сейчас пишу пост и цена в это время просто валит...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6190 и 0.6170, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6230, при этом стоп лосс на уровне 0.6150. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: рыбалка - дело не для каждого. Тоже устаю наблюдать за тихоходными валютными парами. А их последнее время развелось прямо-таки не мало )) И NZD/USD - один из них. Пошла посмотреть настроение нашего героя еще...