Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
Привет всем!!! На двух разных брокерах сделки открывались с интервалом 1 час...И только что обе закрылись с профитом...Было по одной сделке... Блюдим дальше...Ещё не вечер...
Ну в принципе так и есть. Все мы учились и всем нам говорили, что первоначальная задача трейдера - это постоянное изучение графика в поисках каких-то закономерностей для дальнейшего их использования. Ну а в принципе, что здесь можно ещё придумать...
В этом и проблема многих, что хотим мы заработать большие деньги или же относительно большие, но рискнуть боимся, вечно мы думаем о плохом исходе, а не о хорошем. Мы продумываем всевозможные плохие варианты, но не как хорошие стечения обстоятельств....
Все пытаешься сову на глобус натянуть,этот вот он этот "импульс роста"? А не смущает что весь рынок представляет из себя подобные импульсы,какие там данные выши или не вышли,кто там чего ляпнул с трибуны,проц ставки,данные по безработице,крипте...