Вижу есть у вас расположение к падению EUR/USD. Поддерживаю в настоящий момент. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция сохраняется полностью нисходящая. Осциллятор Марлин...
Приветствую тебя коллега. Что касается снижения стоимости EURUSD, спора нет. Все сигналы намекают об этом. На момент, как мы видим игроки держат активно свои позиции ниже стоимости 1.0300. Вчера смогли получить минимальное значение 1.0223....
То, что свечной анализ - это запись результатов взаимодействия продавцов и покупателей это понятно. То что длинные хвосты или размер свечей дают некоторую информацию, тут тоже всё ясно. Я больше про комбинации, особенно многофигурные, вот они не...
Как я распределю заработанные 7 долларов? 10% отдам на благотворительность 10% отдам родным людям Остальное приму за 100% и с этого 10% заплачу себе. Потому что то что для благотворительности и родных мне не принадлежит. То что останется пойдёт на...
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...