И что эта толпа школьников даст кроме активного участия без доната? Ровным счетом ничего, нет доната нет ничего, а так как проект изночально принимающий только но никак не раздающий, то смысла во втором сезоне нету, он обречен ан провал. А толку...
Вот везёт же людям - английский осваивают, а я ни как не могу иностранные языки выучить. Хоть в школе когда - то и изучал, вначале немецкий, потом английский и толку ни какого. Мне бы не мешало выучить технический английский, но памяти ни фига...
Женя, доброго дня! Стойко держит удар уровень поддержки 1.0815-30, по паре EURUSD. И тут, пока нельзя четко сказать, что будет раньше, пробой до 1.0760-80, или же, с текущих, цена по паре евро/доллар, еще сделает попытку зайти выше 1.0860-85, чтобы...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и...
Приветствую торгующих валютную пару NZDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.57553 нам не...