Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой продвинули свое направление, однако, как видим, некоторые технические уровни пытаются свернуть южные настроения. Котировки EUR/CHF в текущий момент времени уверено идут вверх в северную...
Только что меня закрыли по нерыночной котировке, прикинь! Вот такая покупка NDX: Тут даже по времени закрытия видно, что она была в плюсе более чем на 80 долларов! А закрыли на 20 долларов дешевле. В смысле, нерыночная котировка? На сервере...
Салам! Помню, ты у нас мелкий стрелок. Каждая точка входа и выхода, шедевр. мы немного скромнее, но тянемся к совершенству. По текущей ситуации криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) шикарное восходящее движение получили от области потока заказов...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Чуть выше сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Затем пара откатила, откатила она к прошлым лимиткам продавца, был здесь объем в продажи. Я предполагала, что пара...