AUDUSD Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние торговые дни медведи пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и по сути, технически свободное место есть. Конечно, слабо...
А я разве должен тебе что-то показать? Или ты и сам не заметил, что в последнее время практически любой новый токен идет на дно и не важно, где был листинг. Зайди в банане в лаунчпул и посмотри что они там заводили. BIO, очень хороший проект...
Привет, рыбка. Пятницу конечно рынок закрыли очень неопределенно по GBP/USD. Поддержка 1.2915 сейчас самая важная для фунта и смотри как идеально сделали ложный выброс, собрали ликвидность и ровно закрыли неделю на этом уровне, вот здесь и...
GBPJPY D1 нейтральная к концу недели сложилась обстановка по этим валютам. Банк Англии провел скорее голубиное заседание и ничем не помог фунту в восстановлении. Ну а инфляционное давление снизилось как показала статистика для йены в феврале. И то...
Дракон пересчитал скелеты в шкафу и задумался. - Не хватает? - спросила принцесса. - Нет, лишние. - Это мои. - Не ожидал, - сказал дракон уважительно. Салют Коллега!!! Ладно мы бы поняли..."умных и прошаренных": Но Вы же Коллега сколько лет на...