Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0955. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...
Это когда чествуем что сольём, но не слили, пока не слили. Это перед тем как слили. Не стараться брать 100% в год. Затюкали? Вкалывал целый день, кто кроме тебя будет делать...
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Доброго вечера! Вопрос интересный, только вот знает ли сама цена, если мы допустим её субъектность, что ей нужно делать? Вопрос остаётся открытым. А вот по поводу возможного роста пары NZD/USD тут, конечно тоже могут быть сомнения, но по логике...
Я немного почитал его посты здесь там, он выложил рабочую тс, работает, стратегия супер. Это же я с него пример взял про кресты. А про стратегию внутри стратегии через каждые 10 пунктов я где-то на ютубе увидел, давно и теперь применяю её по волнам...