Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно. Скачки курса и откаты достигали 600 пунктов котировки. Начиная с середины недели, после пары дивергенций по вершинам ЗигЗага пара перешла в более или менее устойчивый...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
В любом случае движение вверх на золоте (GOLD) остается приоритетным направлением и хотя многим уже хочется развернуть золото в обратную сторону (уже сколько идет без нормальных коррекционных откатов), но с продажами нужно быть осторожными - в...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # XAUUSD Дневной тайм. Цена смогла с большим титаническим трудом обновить текущий хай и казалось это просто не возможно, но вот до смешного и...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...