Профессионализм может показать не каждый. Так или иначе нужно иметь достаточно большой опыт за спиной, а самое главное иметь финансы большие, чтобы подтвердить свой статус, дабы не зарождались сомнения со стороны людей. Я так или иначе предпочитаю...
Привет. Закономерно ожидается таким макаром до бесконечности? В верх - в низ . картина маслом. Согласись немного таких моментов (трендов). Обычно любое движение рассматриваю не в канале, а просто по ценовым (горизонтальным) уровням. Попробуй...
Конечно, учитывая какие зарплаты и пенсии, такие и расходы на продукты питания. Ведь в первую очередь большинство старается рассчитаться с платежами за ЖКХ, а потом, исходя из того, что остаётся, делают остальные покупки. Всё верно, статистика...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
Для меня это самое привлекательное для торговли состояние рынка. Когда цены движутся не по прямой, когда ни войти по направлнию, а уж вставать против направления, так, вообще, не комфортно и очень рискованно. А так, то, что мы видим сейчас на...