Золото GOLD 21.03.2025 Почему у тебя уровень 3041 имеет значение при закреплении? Может ты говоришь о котировках какого-то фьючерсного контракта? Если смотреть Forex котировки у Instaforex брокера, то у меня значение бы имел фрактальный уровень. ...
Я это уже отрабатывал на днях. Поэтому ордера ни к чему. Свою сделку на продажу по графическому анализу я позже покажу, когда она закроется с прибылью на уровне поддержки. Позиция уже в...
EURUSD М15 Примерно так по евро-доллару сейчас и получается - в первой половине дня на М15 покупатели не только удержали удержали котировки на рамках первичного восходящего импульса, но и сделали небольшой повторный пробой сопротивления по линии...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. И всё-таки быкам и купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.20. Смотрите быкам удалось достичь уровень 150.00. Но пробиться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты спустилась к уровню...
Привет. Основной мой посыл в том, что GBP/USD уже ушёл в снижение внутри дня, но оно не от простого уровня, на недельном графике сильное сопротивление на 1.3000. На основе него я и прогнозирую снижение в рамках коррекции, поэтому жду ее развития....