Люди думают, что сперва надо накопить депозит побольше, а потом торговать пореже и только проверенные временем паттерны. То есть перейти на консервативную торговлю. А я уже знаю, что это за торговля такая и меня она совершенно не привлекает. Сидеть...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу, что дает сигнал на возможное продолжение падения цены. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Восходящий импульс пара AUD/USD завершила при подходе к основанию 63-ей фигуры. В районе этого вспомогательного сопротивления она уже бывала две недели назад. Сейчас продавцы приступили к отработке модели компенсации. Ими преодолен уровень 0.6224...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Всем привет. Австралийский доллар теряет позиции. Во вторник пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6230, пытаясь вернуться к нисходящему каналу на дневном графике. Успешный возврат будет означать, что преобладающий медвежий тренд все еще...