AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 160.134. Поддержка эта не была протестирована. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 158.905. Сегодня цена протестировала поддержку,...
От своей одной покупке я избавилась, я так понимаю, что ты купил EURUSD слишком высоко, а так же не успел прикрыть все позиции, пока была такая возможность. Ну значит нужно закрывать минус сейчас, потому что не ясно, будет ли еще рост, ты кстати...
Вот мне что-то становится не очень понятным. Обсуждали один робот и выкладывались отчеты, а оказывается это отчеты не с работы обсуждаемого робота, а с другого. какая-то получается подмена результатов. Как-то не очень становится интересным. Вы...