Медвежьи устремления взяли вверх по паре EURAUD и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Шорт теперь в приоритете и логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. Вновь гистограмма AO вышла из...
Вы знаете, именно, с этого и начинается тот момент, когда я обращаю внимание на ту или иную пару. Цена прилично выросла (или снизилась) и я начинаю искать обоснования и варианты чтобы продать (или купить)... Ждать и определять точки входа... а...
#CL дорогая разве что относительно тех цен, которые были еще пару недель назад, когда все было тихо на Ближнем Востоке и особо не обстреливал никто там никого, ну а вот буквально на той неделе пошли слова Трампа и после них конкретно оживились. А...
Litecoin, дневной график. Третью подряд бычью свечу пытается рисовать D-таймфрейм данного торгового инструмента. Она внешне очень похожа на вчерашнюю свечку, только соотношение больших и малых теней имеет разновекторную направленность. Видим, что...
С пятницей тебя, Пётр! Да, конечно, на рынке может быть все, что угодно. В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1357. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...