Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.318. Последняя свеча закрылась на 4.333. Параболик расположился...
Усреднение - основная часть моей торговли. А так как торговля проходит быстро, не задерживаются сделки в рынке, то это усреднение носит выборочный характер. Вчера усреднялся по одному инструменту, сегодня по другому, а завтра - по третьему. А дальше...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 2913,00 с целями на уровне 2932,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Мои устремления оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...