Структура движения ценны на графике производит колебания в обе стороны, как раз для той цели что бы вывести из игры всяких скальперов и разгонщиков депозита. При подобном роде деятельности приходится выставлять очень короткий стоп приказ. Именно за...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...
Приветствую тружеников на ниве профита! Сегодня в работу брал в том числе и нефть. WTI тайм м5. На пятиминутном тайме нефть, находясь в тенденции южного направления движения, расположила все Ма, что есть на чарте, по фэншую и поэтому вполне логично...
Найди 10 отличий! Без разницы какие скользящие использовать в торговле, все равно тянет поймать разворот!...