По паре USDCHF, пока тоже не могут развернуться и продолжить рост и все еще идет откат, на котором обновить минимум волны (2) пока не получилось, а это значит что возможно клин в волне (2) в (С) завершен, и есть первая и сейчас вторая волна в оф (1)...
Доброго дня! Валютная пара USDCHF под конец прошлой недели довольно неплохо подросла и казалось, что эта неделя может быть за быками, так как мы даже сумели сломать нисходящий канал. Но вчера в Понедельник американский доллар достаточно прилично...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5565. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5556. Так...
GBPUSD_M15 Фунт вчера удивил больше всех. По структуре получается что либо сегодня доделаем 5-1 синюю и начнем вторую с последующим ускорением, либо только сейчас завершается красная 5 волна и нас ждет глубокая вторая на пару дней (до пятницы...